14/04/11

Meia Final, cá estamos nós!

PSV 2 BENFICA 2

Esta estranha obsessão do Benfica pelo suicídio acabou bem, mas aos 25 minutos de jogo as coisas ficaram complicadas, quando o resultado era 2-0 para os Holandeses, mais um golo e estávamos fora da meia final...
Luisão (o tal dos golos decisivos) acalmou as hostes ao marcar em cima do intervalo, este golo fez com que na segunda parte o Benfica jogasse de forma personalizada, com tranquilidade e tendo sempre o jogo controlado, Cardozo aos 63 empatou de penalti (sim marcou) e deu alguma justiça ao marcador.
Destaque para César Peixoto (!), o mal amado da Luz fez um grande jogo, provavelmente o melhor desde que chegou, espero que de um vez por todas se afirme com uma alternativa credível, hoje foi um dos melhores.
17 anos depois estamos na meia final de uma prova Europeia, e ainda por cima vamos jogar com o Braga, o futebol Português está de parabéns.